佳肴季凛 自家製『胡麻だれ』佳肴季凛 自家製『胡麻だれ』自家製胡麻だれ 実店舗で提供していたサラダ素麺の味の決め手がこの『胡麻だれ』。 来店いただいたお客様の要望を耳にする機会が増え、販売することになりました。 手作りの美味しさをお客様にお届けするため、一本一本手作業で仕込んでいます。 自家製胡麻だれのレシピ募集 今回のモニターさん募集の主旨は、『あなたのオリジナルレシピ』です。 当店の胡麻だれを、モニターさんのお好きなように調理してください。 原材料 芝麻醤、ごま、てん菜糖、土佐醤油、酢、みりん、日本酒、赤酒、味噌、ごま油、ねぎ油、ラー油、オイスターソース、甜麺醤、コチュジャン、XO醤油、豆板醤(一部に大豆・小麦・ごま・落花生・えび・いかを含む) 内容量 310g 賞味期限 ボトル底部に表示 保存方法 開栓後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がりください。 ※来月は、佳肴季凛 自家製ポン酢のモニターさんを募集しますので、ご参加お待ちしております。 当店ブログをチェック4.82 / 37件のレビュー この商品の購入はコチラ
実店舗で提供していたサラダ素麺の味の決め手がこの『胡麻だれ』。
来店いただいたお客様の要望を耳にする機会が増え、販売することになりました。
手作りの美味しさをお客様にお届けするため、一本一本手作業で仕込んでいます。
自家製胡麻だれのレシピ募集
今回のモニターさん募集の主旨は、『あなたのオリジナルレシピ』です。
当店の胡麻だれを、モニターさんのお好きなように調理してください。
原材料
芝麻醤、ごま、てん菜糖、土佐醤油、酢、みりん、日本酒、赤酒、味噌、ごま油、ねぎ油、ラー油、オイスターソース、甜麺醤、コチュジャン、XO醤油、豆板醤(一部に大豆・小麦・ごま・落花生・えび・いかを含む)
内容量
310g
賞味期限
ボトル底部に表示
保存方法
開栓後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がりください。
※来月は、佳肴季凛 自家製ポン酢のモニターさんを募集しますので、ご参加お待ちしております。
当店ブログをチェック