胡麻だれの概念が変わる美味しさ|モニター 雷かぁちゃんさん

 

モニターレポート

胡麻だれの概念が変わる美味しさ

雷かぁちゃんさん (40代 / 女性)

 2023/06/08

胡麻系の調味料が好きで、ごま油、胡麻ドレッシング、胡麻だれと今までいろいろなものを食べてきました。

佳肴季凛 自家製『胡麻だれ』はもちろん初めていただいたのですが
ちょっぴりピリ辛な味でまさにこれからの季節にうってつけ!
我が家の2歳と5歳の子どもには少々辛すぎたようなので、子どもたちの分はマヨネーズでまろやかにしてから食べさせています。

お店おすすめの食べ方
そうめんのつけだれとして食べるのは目から鱗の美味しさ!!
めんつゆ一択だと思っていたそうめんの味わい方の幅が広がりました。

もちろん野菜にもとても合うので
豚しゃぶサラダを作り、そこに胡麻だれをかけて食べました。
他にもいろいろなレシピを試してみたいです!!

胡麻好きな大人にはぜひ一度味わってほしい
そんな一品です。

このモニターレポートの商品はこちら

佳肴季凛 自家製『胡麻だれ』

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

ややべあさん

市販の胡麻だれは甘くてすぐ飽きてしまうのですが、こちらの胡麻だれはくどくないのにコクがしっかり感...

胡麻だれって甘い感じのが多いけど、これは甘くなくてピリ辛でめちゃくちゃ好きな味でした😍甘い感じの胡...

定番の使い方である胡麻だれを使った そうめんレシピとして、まずは おすすめされているお野菜とそう...

佳肴季凛様より、 胡麻だれ 当選し、お試しさせていただきました。 わたし、胡麻だれ好きなんです...

静岡県富士市にある日本料理店 『佳肴季凛 (かこうきりん) 』のごまだれ✨ お客様の声から生まれた自家...

あいりさん

佳肴季凛様の自家製『胡麻だれ』 をお試しさせていただきました! まず原材料を見て添加物が何も入っ...