佳肴季凛 シャインマスカットのアイス佳肴季凛 シャインマスカットのアイス日本料理店の店主が作ったアイス マスカットの香りと高い糖度が特徴で、種がなく、皮ごと食べられるという特徴があるシャインマスカットを仕上った時の見た目、食感などを考慮して、あえて皮を剥いています。 マクロビオティックを基本に据えているので牛乳の代わりに、豆乳を使用しています。4.60 / 9件のレビュー この商品の購入はコチラ
マスカットの香りと高い糖度が特徴で、種がなく、皮ごと食べられるという特徴があるシャインマスカットを仕上った時の見た目、食感などを考慮して、あえて皮を剥いています。
マクロビオティックを基本に据えているので牛乳の代わりに、豆乳を使用しています。