深みある味♡|モニター なおさん
モニターレポート
#佳肴季凛 【カコウキリン】
自家製『胡麻だれ』試してみました♡
静岡県富士市にある日本料理のお店!
ランチもしていたり、夜は会席料理で、ふぐ、スッポン、はも料理などを出しているこだわりのあるお店ですね♡
マクロビオティックも取り入れていて店主の方体重ー10キロ、花粉症も治ったそうです!!
その考えがお店の大きな柱となって、食材選びなども納得のいく上で選ばれてるお店だそうです♡凄く興味がありますね♡♡
この胡麻ダレもお店のサラダで出されていて、販売もしています♡
器に出して見ると、とろっと感が有り、よく読むと希釈タイプ( • ̀ω•́ )✧珍しい♡
自分の好みの濃さに出来ますね♡
味:深みある味(芝麻醤、コチュジャン、xo醤、豆板醤、赤酒、味噌)といろんなものが繊細に調節されている感じ!
いろんな味がするのですが、まとまりある味です!ちょっとピリッと感が有り、味噌がしっかりしている気がします♡
香:胡麻、味噌の香り
舌触り:とろっと濃厚
相性:なんにでも使える万能ダレ
主婦の味方♡
料理のグレードが上がる感じ♪
旦那さんも美味しいと喜んでました♡
1本1本手作業で仕込んでいる、愛情溢れるお品だと思いました♡
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/05191127_5ec344218cb37.jpg)
佳肴季凛 自家製『胡麻だれ』
この度は、ご縁があり コエタスさんのモニターにて こちらの『佳肴季凛 自家製『胡麻だれ』』 が...