一つづつ手作業で仕込んだこだわりの濃厚なごまだれ|モニター まいまいさん
モニターレポート
静岡県富士市にある日本料理店
『佳肴季凛 (かこうきりん) 』の
定番のおすすめの使い方である胡麻だれ1に対し、水2で希釈し、そうめんのつけだれにして、いただきました…♡
子供たちは、え、これがそうめんのつゆ!?と驚いていましたが、食べてみたら、とっても美味しい。
とっても濃厚。
店主こだわりの味付けで一本一本手作業で仕込んでいるこちらの商品。
胡麻の風味がしっかりと感じました。
色からしてしっかりと胡麻を感じます。
色々な食材に合う味だから、アレンジもできますよね♫
サラダ、豚しゃぶ、うどん、お鍋。
アレンジは無限♾です。
アレンジには、2枚目写真のぶっかけそうめんサラダで
いただきました。
キムチ、焼豚、卵、カイワレ、きゅうり、レタスをトッピング。
沢山のお野菜が取れるのも嬉しい〜♡
大切に一本一本作られている愛情を感じるこちらの胡麻だれ。
自分用はもちろん、大切な方へのギフトにもおすすめです♡
https://www.kakoh-kirin.jp/gomapon.html
税込1406円。
この度は、素敵なご縁をありがとうございました♡
………✈︎ 佳肴季凛 (かこうきりん)様
#pr
#そうめんアレンジ
#佳肴季凛
#ごまだれ
#ゴマだれ
#胡麻
#コエタス
#お取り寄せグルメ
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/05191127_5ec344218cb37.jpg)
佳肴季凛 自家製『胡麻だれ』
静岡県富士市にある日本料理店 佳肴季凛(かこうきりん)様の自家製 『胡麻だれ』 です。店主こだわりの味...