匠の技 減塩鰹節 手火山製法 宗田節|モニター まいさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
減塩という事で主に次男坊君の離乳食に使用させていただきました☺︎♥︎
たこ焼きやお好み焼きの上に乗せたり、
なすやきゅうりと和えたり、
鰹節で出汁をとったりしました✨✨
.
鰹節1枚が大きいから普通の鰹節よりも出汁が取りやすく、
普通の鰹節よりも減塩されているので
普段塩加減とか味付けとかを気にしなきゃいけない離乳食?
でも減塩なので安心して使用する事がでしました?
出汁をとったやつを味見してみたら
減塩だけどしっかりと味が付いているので、
鰹節で和える時にもそんなに沢山の量を使わずに
しっかりと味を付けることが出来ました??*。
.
普段使う事の多い鰹節?
︎︎︎︎︎︎☑︎ダイエット中で浮腫が気になる方
︎︎︎︎︎︎☑︎身体の事を気にしてる方
︎︎︎︎︎︎☑︎子供のご飯
⇧⇧⇧⇧
こんな方には減塩とっても嬉しいし
オススメです???
是非、お試し下さい✿✿
手火山製法という製法で作られているのも魅力の1つですᙏ̤̫❤︎
このモニターレポートの商品はこちら
匠の技 減塩鰹節 手火山製法 宗田節
鰹節が大好きで、いつも基本は鰹節で出汁をとっています。 こどもたちも大好きで、無添加なのも気に入...