JavaScriptを有効にしてご利用下さい
ログイン
間食にもおすすめの匠創海の『手火山製法 かつを厚削り』。 長時間の煮出しに堪えるように厚く削った...
#コエタス 様を通じて、 #株式会社匠創海 様の #手火山製法 #かつを厚削り【100g】をお試しさせてい...
こちらは香り高く、コクと風味が豊かなかつをの厚削りです。 砂糖醤油で和えてサッと炒めたり、その...
手火山製法 かつを厚削り! をお試ししました!! こちら、麺類のつゆ、煮物、おでん、鍋物、豚汁、赤だ...
厚みは0.01ミリで、 お料理に使っても、 そのまま食べても美味しい。 冷凍の鰹ではなく、 生鰹を...
新鮮な生鰹を伝統的な製造方法の手火山製法で作られているかつお節 手火山製法とは燻しと乾燥を繰り返...
「手火山製法 絶品花かつを」を食べてみました。 冷凍ではなく生の鰹から作ることで、塩味が少なく...
手火山製法 絶品花かつをで、出汁を取りました! 出汁って、とっている時から本当にいい香りがするの...
先日、離乳食用に丁寧に一番出汁をとりました。 丁寧に出汁をとるのも、たまにはいいですね。部屋中...
今まで食べてきたかつおぶしのイメージを覆される、厚めのかつおぶし! 和歌山県に伝わる手火山製法で作...
間食にもおすすめの匠創海の『手火山製法 かつを厚削り』。 長時間の煮出しに堪えるように厚く削った...