肉厚でとても瑞々しいたまねぎ|モニター ひとみんさん
モニターレポート
前回もご紹介させていただきましたが、またまたこちらの もみじの輝 をご紹介させていただきます。
今回は新たまねぎともみじの輝を半分半分。
写真は新たまねぎの方ですが、どちらも、まるまると大きい!
前回のたまねぎもまだ少し残っていたので、今回はもみじの輝を使ってオニオンスープの素を作ってみました!
とっても瑞々しく肉厚なたまねぎなので、炒めていると水分がたくさんでてきました!
※たまねぎの水分だけで、お水は一切加えてません。醤油だけ少し加えてます
加熱すると甘みの出る品種なので、じっくりと炒めました。
明日のお昼に持っていくのが楽しみー!
たまねぎは高血圧や糖尿病、心臓病などや美容にもとてもいい食べ物なので、これからもたくさん食べていきたいなぁーと思います(o^^o)
今回もたくさんの美味しいたまねぎをありがとうございました(๑>◡<๑)
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