淡路島たまねぎ|モニター fumiron1012さん
モニターレポート
淡路島のたまねぎってとても有名ですよね!
テレビでもよくみていたので一度食べたいとずっと思っていました。
今回晩生品種もみじの煇と、極早生品種新たまねぎをお試しで食べさせて頂きました。もみじの煇は、とてもしっかりしたたまねぎなので
カレーやシチュー、ミートソースやハンバーグなどにとてもよく合って美味しく頂けるたまねぎです。
とても大きくて美味しいたまねぎですね。極早生品種新たまねぎは、びっくりするくらいとても大きなたまねぎで、とても新鮮なので、そのまま食べることをオススメできるたまねぎです。サラダは、もちろん、アレンジ料理がとても楽しめるたまねぎですね。
とても有名な美味しいたまねぎ‼️
北海道では、売っていないのでとても貴重なたまねぎを美味しく頂く事が出来てとても嬉しかったです!
また食べたいと思いました‼️
とてもオススメのたまねぎです!
このモニターレポートの商品はこちら

特別栽培・有機肥料使用・淡路島たまねぎ 「晩生(おくて)品種もみじの輝(かがやき)」 3㎏
前回もご紹介させていただきましたが、またまたこちらの もみじの輝 をご紹介させていただきます。 ...