おいしい宗田節❤️|モニター ちぃのまみぃー◎さん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
?
「匠の技 減塩鰹節 手火山製法 宗田節」
です?
こちらは濃く強い出汁がでるので、
プロのうどんやさん、おそばやさんでも
使われてる宗田節です?
宗田節は
メジカから作られているそう?
なので、普通の鰹節よりも
コクがあり、香りも良いんです??♀️
減塩で無添加なので
小さいお子さんにも安心して
使えます??♀️
〇感想〇
開けた瞬間から
宗田節の
めちゃめちゃ良い香りが❤️
絶対おいしい出汁がとれるやつやん!?笑
簡単なものは特に宗田節の味がして
めちゃめちゃおいしかったです?
味噌汁も作りましたが、
娘の食いつきが違いました笑
一気飲みです?
味噌汁大好きな娘なので
とても気に入ったようです?
ふだ肉とほうれん草、たまごの混ぜご飯の
おにぎりにも使いましたが、
ごはんとの相性が抜群で、
めちゃめちゃおいしかったです?✨
ふだ肉以外味付けはしてなかったのですが、
それでも十分!
宗田節がいい仕事してます!笑
個人的にはこれが一番おいしかった笑?
おいしい宗田節❤️ぜひおすすめです?
https://item.rakuten.co.jp/takumisokai/c150-souda40g/
このモニターレポートの商品はこちら
匠の技 減塩鰹節 手火山製法 宗田節
同じ商品のモニターレポート
鰹の旨味がギュッと詰まったお出汁で、いつものお料理が格段に美味しくなりました!
2020/08/04
「手火山製法 宗田節 減塩鰹節」をいただいてみました。 お料理の決め手となる出汁。 分かってはい...
匠の技 減塩鰹節 手火山製法 宗田節を使ってみました 冷凍のカツオから かつお節って作られるこ...