宗田節 アレンジレシピ付き!|モニター まっけんみさん
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モニターレポート
今回はかつおぶしの宗田節の紹介です!写真のように小袋ではなく大袋できました!ジッパーはついてます。宗田節は深いコクと濃厚な香りを感じることができる麺類の出汁として使われることが多い削り節だそうてす!柔らかく、香り高いかつおぶしでした!豆腐の餡掛けの出汁として使ってみました!とっても美味しかったです!出し殻もそのまま食べれちゃうくらい旨味がたくさん感じられます!普段、ブランド品のかつおぶしはなかなか食べる機会がないので、ちょっとしたご褒美的な気持ちにもなれました!
パンフレットが同入されていましたが、宗田節以外にも様々な種類の取り扱いがあるようです。業務用パックもあるみたいで、大両量でも楽しめることを知りました!
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