香り高い味わい湯浅醤油 蔵匠 樽仕込み|モニター Makimamaさん

 

モニターレポート

香り高い味わい湯浅醤油 蔵匠 樽仕込み

Makimamaさん (40代 / 女性)

 2019/05/08

湯浅醤油
蔵匠 樽仕込み

スッキリとした味わいで
辛過ぎないから何にでも使えて
お料理の味を引き立ててくれるんです。

お醤油自体が美味しいので
余計な薬味など無くていいです?

大袈裟に言えば、
卵かけご飯の卵要らないです‪??‬
アツアツご飯にこのお醤油だけでも
最高~?
お醤油好きならこの香りで
ご飯食べられると思います‪??‬

出汁醤油ではないですが、それくらい
まろやかで美味しいお醤油なんです!
採れたて筍のホイル焼き
作ってみました!

採れたて筍を2つに切り、アルミホイルに包んで
オーブン200℃で25分ほど焼きます。

適当に切って樽仕込み醤油を
かけたら、
香りがぶわ~♡ お醤油が美味しいとお料理自体
格上げしてくれますよ??
特にシンプルなお料理では
その違いがハッキリわかります!

煮物に使うのは少々勿体ないですが、
コクとまろやかさ香りが全く違います。

私が作ったのに上品な味に仕上がりましたよ♡
いつもの味付けなのに、
お醤油が違うだけでこんなにも変わるなんて
驚きました。

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湯浅醤油 蔵匠 樽仕込み

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