たまねぎ嫌いのわたしがバクバク食べれるたまねぎ!|モニター ゆーびんさん
モニターレポート
たまねぎ嫌いのわたしがバクバク食べれるたまねぎ!
ゆーびんさん (30代 / 女性)
2019/08/08
実は私玉ねぎが大の苦手。
理由は生臭さや辛みがダイレクトにくるから食べにくいこと。
でも栄養取るために玉ねぎをすごく細かく切っていつも長い時間加熱して料理に時間をかけて食べていました。
どうせ食べるなら美味しく感じたいなと思ってこちらのターザンを食べてみることにしました。
ターザンは、甘みをあって玉ねぎとは思えないほど野菜のみずみずしさを感じて....
初めて玉ねぎを食べて
あ!これはおいしいと感じました!
長く加熱したり、細かく調理しなくても食べれるので大きくカットして玉ねぎの食感を味わいながら美味しく食べられています。
やっぱり茄子や肉との相性が良くて炒め物にするのにハマっています。
あの玉ねぎの生臭さもないので、ぶくぶくやみつきになるほど食べています。
根がすごくしっかり生えていてこんな玉ねぎを初めて見ました。家族もこれはすごくいい玉ねぎだねと言って、見た目もすごく驚いていました笑
チャーハンの香りも最高に。
おいしいおいしいと言って家族みんなで食べています。
このモニターレポートの商品はこちら
特別栽培・有機肥料使用・淡路島産たまねぎ 中生(なかて)品種・ターザン(約8kg)
同じ商品のモニターレポート
特別栽培・有機肥料使用の淡路島産たまねぎ 中生(なかて)品種・ターザンをいただきました♥
2019/08/08
特別栽培・有機肥料使用の淡路島産たまねぎ 中生(なかて)品種・ターザンをいただきました♥ これ、届...
今回ご縁がありコエタスさん経由で自社農場『あさひ・サン・ファーム』 特別栽培・有機肥料使用・淡...