お手軽粉末あごだし|モニター ちょこさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
国産の天然の旨み成分を使いあごだしを引き立てる隠し味に使用することがこだわりが素敵だと思いました✨
飛魚のイノシン酸、真昆布のグルタミン酸、椎茸のグワニル酸で、天然の三大旨み成分の相乗効果で、これ以上美味しい雑煮出汁は存在しないとまで言われているのが、九州肥前は博多雑煮のあご出汁だそうで、お手軽に家でこの旨味を味わえるのが魅力的だと思いました?
あごだしが美味しいのは実は、旨み成分の相乗効果なのです✨
あさりやシジミは国産が安定して殆ど無く、唯一国産で安定しているのが、養殖されている牡蛎(カキ)だけなようですが、カキは海のミルクと言われるほどコハク酸が多い貝!そちらが含まれているなんて贅沢すぎると思います?
数年に渡り研究、試作を繰り返し漸く、こだわりぬかれた「お手軽あごだし」はお手軽に美味しい味を楽しむことができました✨
(化学調味料・香料・保存料)は不使用のお手軽粉末あごだしは、唯一無二の逸品の味を家で味わうことのできる素敵な商品だと思いました?
本格的な美味しいダシを味わうことで、幸せなお家ご飯の時間を過ごすことが出来ました❤️
素敵な商品をありがとうございました✨
このモニターレポートの商品はこちら
お手軽粉末あごだし
夕飯は、親子丼にしました♪ なかなか作らないけど、たまに無性に食べたくなる 親子丼(笑) お手軽粉...