玉ねぎ大好き|モニター ちーのママさん
モニターレポート
特別栽培・有機肥料・淡路島産たまねぎ(5キロ)なかて品種ターザンをお試しさせて頂きました。加熱するとより甘味の強い中生(なかて)品種ターザンです。まず、箱を開けるとめっちゃ玉ねぎが入ってました。5キロもありがたいです。しかも、きれいで大きい玉ねぎです。うちはもとから玉ねぎがめっちゃ大好きやから嬉しかったです。淡路島は、玉ねぎが有名ですよね。玉ねぎっていろんな料理に使うから常に必要です。カレーや牛丼、焼き肉丼、スープにたっぷり玉ねぎをいれました。加熱すると甘味がでるから炒めて、つまんでみると甘くて美味しくてびっくりしました。うちの旦那は、玉ねぎが苦手でいつも玉ねぎをのけたりするんですが、しっかり食べてました。「玉ねぎどう?」って聞いたら「苦くなくて、甘味があるから全然食べれるわ。」と玉ねぎが入った料理を食べました。ほんまに美味しくて、感激です。ありがとうございました。
このモニターレポートの商品はこちら
特別栽培・有機肥料・淡路島産たまねぎ(5キロ)なかて品種ターザン
海底から隆起したと言われるミネラル豊富な淡路島南部の土壌に、 EM海水活性液の力もかり、6ヶ月以上も...