ターザン|モニター りえさん
モニターレポート
加熱するとより甘味の強いターザン♥️
玉ねぎを切ると目が痛くなりますが、ターザンは切っててもいつもより痛くならなかった♪
玉ねぎを使って、肉じゃが、ポテトサラダ、玉ねぎスライスを作りました✨
一番大きいターザンは450gでした( ´ー`)
ずっしりとして、中身がしっかりとしきつまったターザン♥️
肉じゃがにと、煮ると、甘くとろとろに(*^^*)
ポテトサラダに入れるとしゃきしゃき?
玉ねぎスライスは、昨日朝から食べるだけスライスにしてふわっと盛りサランラップをかけて下準備✨
今朝、かつお節に醤油をかけて食べると本当に美味しい(*^^*)
生玉ねぎは今まで苦手でしたが、ターザンは甘味があり美味しかったです?
まだまだたくさんある玉ねぎ♥️
玉ねぎ料理をしっかり食べます(^O^)
このモニターレポートの商品はこちら
特別栽培・有機肥料・淡路島産たまねぎ(5キロ)なかて品種ターザン
あさひ・サン・ファームさまの「特別栽培・有機肥料・淡路島産たまねぎ(5キロ)なかて品種ターザン」を食...