絶品花かつを|モニター りえさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
手火山製法 絶品花かつをを使用しました♥️
手火山製法?とははじめてきく言葉でした。
絶品ときくと、美味しそうなイメージ。
どうやって食べようかな?と思い息子と相談を。
花かつををあまり食べたことがないので、何を作ろうかなと悩みました。
まずは、手火山製法 絶品花かつをでだしをとり味噌汁を作ることに。
絶品花かつをを開けるといい香り✨
パッケージをあけるだけで香るいい香りに食欲がそそられます。
だしをとったら絶対に美味しいと思いました。
でも、かつをでだしをとったことがないので、どのくらい入れるのかな?と思いながらだしをとりはじめました。
だしを作るためにお湯に入れるといい香りが増しました。
少量でもしっかりいいだしがとれました。
味噌を入れなくてもいいかなと思うほどのいいだしがとれました。
いつもと違うだしで息子が味噌汁をぺろりと飲みほしました。
美味しいと喜んでいました。
香りだけでもいい絶品花かつを。
次は豆腐に絶品花かつををかけて食べて見ることにしました。
冷やっこにして食べても美味しい絶品花かつを。
絶品花かつをそのまま食べてみたら、パリパリとそのまま食べても美味しい花かつを。
塩味があまりせず、そのままの花かつを堪能できました。
このモニターレポートの商品はこちら
手火山製法 絶品花かつを
鰹節をそんなに買うことがないので、いつもスーパーで安いものしか食べないのですが、そんな私はこの鰹...