HANAKIFUJINのピンクわさびを食べてみた件|モニター クミリアさん
モニターレポート
HANAKIFUJINのピンクわさびを食べてみました。
桜葵美(ピンクわさび)は粉です。
粉をお水で溶いて使います。
お水に溶かすとわさびのいい香りがしてきます。
ピンク色の粉だとワサビの感じはしないですが、
香りを嗅ぐとやっぱりワサビだなと思いました。
倍の量のお水に混ぜます。
量を調整して好みにできるし、他の調味料に混ぜることもできますよ。
もちろん入れる量の割合や混ぜるものによって色が変わります。
マヨネーズに入れてみました。
マヨネーズに混ぜる時はお水で溶いたものを入れてもいいし、
粉のまま混ぜても大丈夫でしたよ。
色がとっても可愛いです。
豆腐ハンバーグに添えてみました。
地味なハンバーグが可愛く見えて嬉しい。
ピンク色の調味料ってほとんどないので
インパクトがありますね。
可愛いものが大好きな大人の女性におすすめです。
このモニターレポートの商品はこちら
桜葵美(ピンクわさび)華貴婦人
同じ商品のモニターレポート
『桜葵美(ピンクわさび)華貴婦人』お試しさせて頂きました~🙌
2022/10/31
いつもの食卓に華が咲く🌸 ***************** ブリリアントアソシエイツ株式会社 Pink WASABI ピン...
鮮やかなピンク色の粉わさびです。 このピンク色なんだと思いますか?? なんと、最近その栄養素の高...