やっぱり玉ねぎは淡路島産♪|モニター まろさん
モニターレポート
やっぱり玉ねぎは淡路島産♪
まろさん (30代 / 女性)
2020/08/03
コエタス様のモニターにて、
淡路島産玉ねぎ「ターザン」の
お試しをさせていただきました!
届いた商品は3キログラムの玉ねぎと
感想用ネット、それからおすすめ
のレシピ紹介や淡路島産玉ねぎの
魅力を紹介してある冊子でした☆
あさひサンファームさまの玉ねぎ
や消費者に対する細かな気遣いが
とても感じられました(>_<)♡♡
玉ねぎにも色々の種類がありますが、
頂いた「ターザン」は、
加熱すると甘みが増し、生よりも
美味しく食べられるとの事!!
玉ねぎの丸ごとスープや、飴色に
炒めた玉ねぎでカレーライス、
玉ねぎステーキなど、素材を活かした
お料理がおすすめです!!
私は一番最初に、酢豚を作ってみました♪
玉ねぎはくし切りして油で揚げてから!
写真でわかる通り、そのまま食べても
美味しい見た目!我慢して最後まで
作りました笑
やっぱり美味しい、淡路島産玉ねぎ!!
ホクホクしていて、甘みがあって、
酢豚の豚よりメインになりました♪♪
まだまだやってみたいレシピ挑戦
してみます!
ほかの品種の玉ねぎもとっても
気になります!美味しいので、
すごくおすすめです!
あさひサンファームさま
ありがとうございました〜!!(^^)
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/06071525_5cfa034fed75a.jpg)
特別栽培・有機肥料使用・淡路島産たまねぎ 中生(なかて)品種・ターザン
あさひ・サン・ファーム さまから 「ひょうご安心ブランド」取得の 淡路島産特別栽培たまねぎを モニ...