甘くて美味しい淡路島の玉ねぎ|モニター ryujunさん
モニターレポート
甘くて美味しい淡路島の玉ねぎ
ryujunさん (50代 / 女性)
2019/08/23
甘くて美味しい淡路島の玉ねぎでメインデッシュ♪
一番おいしいと思ってる淡路島産の玉ねぎ
その中でも飛びぬけて美味しいあさひサンファーム
今回は中生品種「ターザン」を食べてみました.
有機肥料使用の特別栽培の玉ねぎです。
見た目も美しいでしょ??
私的にはありだとお料理好きな方だったら、贈り物にもありだと思っています。
ピーマンの肉詰めのような玉ねぎの肉詰め。
中の何枚かを外して、ひき肉に混ぜ込みました。
かさまし効果でゴージャスに\(^o^)/
お肉のうまみを玉ねぎがうけとめて、とろとろで甘くてとっても美味しいです。
我が家ではサイドメニューではなく立派なメイン。
ナイフとフォークで頂く贅沢メニューなんです。
これって、このおいしい玉ねぎだからできるんですよね。
このモニターレポートの商品はこちら
特別栽培・有機肥料使用・淡路島産たまねぎ 中生(なかて)品種・ターザン(約3kg)
同じ商品のモニターレポート
とろーり甘い♡特別栽培・有機肥料使用・淡路島産たまねぎ 中生(なかて)品種・ターザン
2019/09/30
特別栽培・有機肥料使用の淡路島産玉ねぎ。 兵庫県南あわじ市・淡路島南部より、淡路島たまねぎ特別栽...
3kgってどれぐらいあるのかな〜と思ったら 開けてビックリ!!!めちゃくちゃ大きい! 中には大きいたま...