甘くて美味しい玉ねぎを使うと料理も美味しくなる!|モニター タムタームさん
モニターレポート
玉ねぎの歴史や保存方法、生産者さんの顔写真入りの説明書等が入っていて安心感満載です!
肝心の玉ねぎも大玉ばっかりでどう使うかワクワク!
淡路島の玉ねぎと言えば甘味だと思うので、
まずは素材の味を楽しむべく
玉ねぎステーキ‼️
カレー粉にチーズ、紅生姜を乗せたVerと生姜醤油Ver??
旦那さんがうまいうまいとバクバク食べてくれました✌️
オニオンリングは
テレビでやってたので食べたくなって作ったけどめっちゃくちゃ美味しくて驚き?‼️
1玉が大きいのでオニオンリングにしたときも大きいものができて大満足?
作りすぎたので翌日の弁当のおかずにしたけど冷めても十分美味しかったのは淡路島産の玉ねぎのおかげってのは確実‼️
美味しい玉ねぎ使うとこうも美味しく料理が変わるのかと驚きの連続でした!!!
このモニターレポートの商品はこちら
特別栽培・有機肥料使用・淡路島産たまねぎ 中生(なかて)品種・ターザン(約3kg)
同じ商品のモニターレポート
淡路の美味しい玉ねぎでおうちごはん♡
2019/08/07
♡____________________________________♡ 特別栽培・有機肥料使用・淡路島産たまねぎ...
6月に栽培して、適した状態で貯蔵すると、12月頃まで、なんと半年も貯蔵が効く玉ねぎです。 大きさも揃...