甘くて美味しい玉ねぎを使うと料理も美味しくなる!|モニター タムタームさん

 

モニターレポート

甘くて美味しい玉ねぎを使うと料理も美味しくなる!

タムタームさん (30代 / 女性)

 2019/08/07

玉ねぎの歴史や保存方法、生産者さんの顔写真入りの説明書等が入っていて安心感満載です!
肝心の玉ねぎも大玉ばっかりでどう使うかワクワク!
淡路島の玉ねぎと言えば甘味だと思うので、
まずは素材の味を楽しむべく
玉ねぎステーキ‼️
カレー粉にチーズ、紅生姜を乗せたVerと生姜醤油Ver??
旦那さんがうまいうまいとバクバク食べてくれました✌️
オニオンリングは
テレビでやってたので食べたくなって作ったけどめっちゃくちゃ美味しくて驚き?‼️
1玉が大きいのでオニオンリングにしたときも大きいものができて大満足?
作りすぎたので翌日の弁当のおかずにしたけど冷めても十分美味しかったのは淡路島産の玉ねぎのおかげってのは確実‼️
美味しい玉ねぎ使うとこうも美味しく料理が変わるのかと驚きの連続でした!!!

このモニターレポートの商品はこちら

特別栽培・有機肥料使用・淡路島産たまねぎ 中生(なかて)品種・ターザン(約3kg)

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

6月に栽培して、適した状態で貯蔵すると、12月頃まで、なんと半年も貯蔵が効く玉ねぎです。 大きさも揃...

玉ねぎは常温で保存も長く効くので、常備野菜として本当に役に立ちますよね。 近くのスーパーで売って...

mimicocoさん

玉ねぎのモニターをさせて頂きました。兵庫県の淡路島産で中生品種のターザンです。関西人である私には...

淡路島産たまねぎ ターザンをお試しさせていただきました。 甘味が強い品種ということで、薄くスラ...

初の淡路産の玉ねぎ(^^♪ たくさん届きました。 わくわくしながらお料理しました! 素材の味を活かせる...

『特別栽培・有機肥料使用・淡路島産たまねぎ 中生(なかて)品種・ターザン(約3kg)』について、レビュー...

淡路島玉ねぎ

 2019/08/07
ふじさん

淡路島玉ねぎ3キロをモニターさせていただきました。 淡路島玉ねぎといってもいろんな品種があって、...

一つ一つが大きく、立派で、重みがありぎゅっとしたたまねぎです。 パンフレットなども入っており、オ...

  ♡____________________________________♡    特別栽培・有機肥料使用・淡路島産たまねぎ...

淡路島産玉ねぎ、中生品種ターザンは大きく肉厚でとても甘くジューシーです。加熱すると中はとろりとし...

knmさん

淡路島の玉ねぎ3キロ! コエタスがきっかけで知り、初めて食べることができました! たくさんの玉ねぎ料...

初めて食べた淡路島の玉ねぎ、とっても甘くて美味しかった! 中生品種 ターザン。無農薬。有機肥料使...

驚きました。 皮から違いました。 パリッと力強く、つやのある皮… ついかっこよく写真を撮りました笑...

美味しい

 2019/08/02

特別栽培・有機肥料使用・淡路島産たまねぎ 中生(なかて)品種・ターザン(約3kg)を試してみました。 こ...