シッ鶏

シッ鶏

シッ鶏

シッ鶏

絶品「シッ鶏」 — しっとり食感の蒸した鶏胸肉

シッ鶏とは
胸肉と聞くと“パサつきそう”“味が薄そう”と敬遠されがちですが、私たちの“シッ鶏”はその常識を覆す逸品を目指しています。
これまで試作と改良を重ね、「胸肉なのに驚くほど柔らかい」「何度でも食べたくなる」とお客様から高評価をいただいてきました。
また、遠方から「ぜひ食べてみたい」という声も多くいただいております。

しっとりジューシーな鶏むね肉
通常パサつきやすい鶏むね肉を、特別な調理法で“シッ鶏”に。しっとりとした食感と旨味が際立ちます。

国産素材使用・こだわりの調味
鶏むね肉(国産)、中華だし、しょうが、しょうゆ、砂糖、穀物酢、ラー油、薬味などを組み合わせ、味わい深く仕立てています。

手軽でヘルシーな一品
高タンパク・低脂質、食べやすい量(300 g)でご提供。
冷蔵保存(10℃以下)で、製造日から4日以内にお召し上がりください。

こんな方におすすめ
・ムネ肉をもっと美味しく食べたい方
・ボディメイク中でもおかずに迷っている方
・忙しい毎日でも、手軽に満足感のある主菜を取り入れたい方
5.00 / 2件のレビュー

モニターレビュー一覧

2件見つかりました

鶏むね肉を使ったしっとりジューシーなDAILYデリBENTOU× MOSOHAkitchenさんのサラダチキンです。 むね...

クラウドファンディングで話題の「シッ鶏」を試してみました。まず一口食べた瞬間に感じたのは、そのし...