おいしいく健康オーガニックの柿酢!|モニター ちぃさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
毎日口にするものは
できるだけ体に優しいものに…
そんな願いを叶えてくれそうな商品
オーガニックストア麻布島崎屋さんの
自然栽培の柿で作った柿酢
は優しい味わいでした。
自然栽培パーティーのメイドイン青空さんの
無農薬&無肥料の自然栽培で育てた柿
全国の障がい者施設の方々が
無農薬無肥料の自然栽培で作った柿に
有限会社サガ・ビネガーさん
が伝統製法で作り上げた至高の逸品
それをきいただけでもおいしそうで
大事にいただきたくなる商品です。
自然栽培の柿の発酵力は抜群だそうで
栄養成分が豊富で健康にもいい
柿でつくられたおいしお酢は魅力がいっぱいです。
味わい方も様々で
お店おすすめの使用方法で楽しみました。
我が家でのお気に入りの一つ
暑い夏水分補給時にぴったりの
爽やか炭酸水割や蜂蜜を入れて
ビネガードリンクも美味しいです。
あとはテレワークで麺率が高いランチ時に
パスタやサラダに活用したり
おひたしや酢の物などの副菜や
冷しゃぶのたれや南蛮漬けなどにも。
まろやかでコクを感じるお酢
もったいなくて大事に使いました。
なくなるのが惜しいお酢…
主人はバニラアイスにたらして
おいしくいただいてました。
お料理にちょい足ししつつ楽しんでいます。
暑い夏にさっぱりと柿酢で
より健康的な食事が用意できました。
上品なボトルとオーガニックの
こだわりの柿酢「地楽」
は贈り物にもピッタリだと思います。
このモニターレポートの商品はこちら
【地楽】自然栽培の柿で作った柿酢
【地楽】自然栽培の柿で作った柿酢 を使わせていただきました✨ 実は今回『柿酢』を 初めて知りまし...