淡路島の玉ねぎでリゾットを作りました|モニター もこさん
モニターレポート
最近玉ねぎスープで有名な淡路島玉ねぎ‼️
粉末状のスープは飲んで美味しいと思っていましたが
淡路島玉ねぎを食べた事がありませんでした。普通の玉ねぎと食べ比べしてみようと
、普通の玉ねぎと淡路島玉ねぎの2つのペーストを作ってみました‼️
作っている最中に甘味が違う‼️と感じ
実際最後までやってみると
全然甘味が違いました‼️
このペーストでカレーやミートソースを作りましたがよりお肉の味を引き立てくれてものすごく美味しいお料理が出来上がりました‼️
玉ねぎが届き箱を開けた瞬間から
丁寧に梱包されて、玉ねぎの説明や栄養いろいろな事をめいいっぱいに情報を記入してくれてある紙も入っていました。
丁寧に大切に作られた玉ねぎである事が伝わり
大切に調理して
きっと1000%子どもたちの笑顔の源になったと思います‼️
この淡路島玉ねぎみんなに広めたい‼️
このモニターレポートの商品はこちら
特別栽培・有機肥料使用・淡路島産たまねぎ 中生(なかて)品種・ターザン(約3kg)
同じ商品のモニターレポート
♡特別栽培・有機肥料使用・淡路島産たまねぎ 中生(なかて)品種・ターザン(約3kg)♡
2020/03/11
朝日物産株式会社さまの玉ねぎをご紹介します! ひょうご安心ブランド 兵庫県認証 中生品種 ...
淡路島からおいしいたまねぎが届きました。 あさひサンファームさんの中生品種『ターザン』約3キロ ...