淡路島のたまねぎ ターザン|モニター mayumiさん
モニターレポート
兵庫県認定食品 ✨自社農業 アサヒ・サン・ファームの特別栽培
淡路島のたまねぎ 中世品種 ターザン
ミネラル豊富な淡路島南部の土壌にEM海水活性液の力もかりて6ヶ月以上もの間、お天道様に育てあげられたたまねぎ
こちらの品種は辛味が甘味に変わるため加熱調理がオススメとのこと?
もちろんスライスでもお召し上がりいただけます。
私がこちらのたまねぎで1番最初に作った料理はトマト煮みたいなやつ笑
新年にIH炊飯器を購入したので今まで使用してたマイコン炊飯器はおかず用にと2020年は炊飯器飯極めたいと思います!
ざく切りで煮炊きするとトロトロになってくれるたまねぎなのでトマト煮にもピッタリかと?
10個ぐらい入ってたのでパンフレットも一緒に知人にあげたり、今日はフライパンでお肉と焼いて食べました?
塩胡椒だけでも美味しくいただけます?
玉ねぎは日持ちするし調理が簡単なので常に家にあるし2020年初めて届いたものだったので嬉しかったです?
ありがとうございます‼️‼️
このモニターレポートの商品はこちら
特別栽培・有機肥料使用・淡路島産たまねぎ 中生(なかて)品種・ターザン(約3kg)
同じ商品のモニターレポート
♡特別栽培・有機肥料使用・淡路島産たまねぎ 中生(なかて)品種・ターザン(約3kg)♡
2020/03/11
朝日物産株式会社さまの玉ねぎをご紹介します! ひょうご安心ブランド 兵庫県認証 中生品種 ...
淡路島からおいしいたまねぎが届きました。 あさひサンファームさんの中生品種『ターザン』約3キロ ...