さっそくスライス。スープに、ハンバーグ。アレンジいろいろおいしいです|モニター 龍のママさん
モニターレポート
こんなに、どっしりとした、丸まるとした玉ねぎ。見たことがありません。ずっしりとした重み。でも、ひと玉、ぺろりと食べられてしまいました。サラダに、ハンバーグ。カレー。シチュー。スープにするときは、つやつやの皮を軽く水洗いして、一緒にいれて、煮込んであげるといい色がでてきますよ(ダシのように、煮だしてから取り出します)。シャキッとした玉ねぎで、みずみずしいからか、スライスするときも、包丁が入りやすいんです。スライスして、少し時間をおくと、栄養成分が増すそうなので、スライスして、冷蔵庫で、保管しておいてから、サーモンとともにいただきました。シンプルに、塩コショウで炒めてもおいしいし、お好み焼きのキャベツと一緒に混ぜて焼くのも、おすすめです。甘みのある玉ねぎで、チーズと相性ぴったり。スライスしてピザトーストのトッピングにも、おすすめです。毎日1個。毎日の食事で、家族の血液をさらさらにするサポートをしてくれるのが、うれしいです。
このモニターレポートの商品はこちら

特別栽培有機肥料使用玉ねぎ約10キロ たまねぎ お試し
生産者さんが心をこめて作った美味しすぎる淡路島産の玉ねぎ! あさひサンファームさんの【特別栽培有機...