ふわふわボリュームの 国内加工削り節!|モニター eccoroco5さん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
厚みは0.01ミリで、
お料理に使っても、
そのまま食べても美味しい。
冷凍の鰹ではなく、
生鰹を使用しているため
塩味が少ない!
塩分が気になる方にぴったり。
鰹本来の香りと旨味を
だからこそ堪能できる!
手火山製法は、
「燻し」と「乾燥」を繰り返しながら
じっくりと熟成させる
和歌山県に昔から伝わる伝統的な製法。
出汁をとっても
まったく濁らず、美味しいことも
人気の秘訣!
ふわっふわで、袋の上から触っても感じる
弾力!
一切れ一切れが ふんわり!
口の中でじゅわ〜っと とろける食感が
たまりません。
かつおの香り、味ともに抜群。
いつも使っているかつお節と
おいしさはもちろん、
見た目の華やかさも全然違う!
かけてよし、
まぜてよし、
出汁にもよし!
出汁文化の日本に住んでいる者として
かつおの大切さが、身に染みました。
これからは おいしいかつお節を使う!
このモニターレポートの商品はこちら

手火山製法 絶品花かつを
同じ商品のモニターレポート
揚げ出し豆腐にしたら絶品ꕤ出がらしで鰹節ふりかけも絶品。:°ஐ♡*
2019/10/03
鰹節はいつも冷蔵庫に常備しています。:°ஐ♡* 鰹節はいろんなトッピングに使うことが多いですね。:°ஐ♡* ...
そのまま食べ、おだしをとったり、お好み焼きにも!手火山製法 絶品花かつを(かつお)
2019/10/03
鮮やかできれいなふわふわだけ集めた極薄けずり 粉こな部分はなく、極薄けずりの大きなふわっとしたと...
花かつお節専門店、匠創海(TAKUMISOKAI)の花かつをを堪能。 これ、すごいです! こんな食感の鰹節を...