ふんわり美味しい花かつを|モニター かなみさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
株式会社匠創海さんの
手火山製法 絶品 花かつを
お試しさせていただきました(*´꒳`*)♡
0.01ミリという薄さにこだわり
そのまま食べても美味しいかつを節です◎
手火山製法というのは
ベトナムの伝統的な製造方法で
じっくりと時間をかけて作られているそう
和歌山県のカツオの学校で削られ
商品になっています♪
カツオの学校では工場見学や削り体験も
実施しているそうですよ(๑・̑◡・̑๑)
見た目はとってもふんわり
うっすーいので触った感じも柔らかくて
とっても美味しそう♪
そのまま一口食べてみると口の中でとろけて
かつおの風味が口いっぱいに広がります
うどんにかけて食べましたが
お汁を吸ったかつお節もまた美味しい♡
薄くて軽いかつお節はお汁と合わさると
かつおの風味が強くなり程よい濃さに
息子の離乳食にも同じようにかつお節をオン‼︎
気に入ったようでパクパクパクパク
いつもよりもたくさん食べてくれました♪
そのまま食べれて美味しいかつを節
色々アレンジするのも楽しいと思いますよ(*´꒳`*)
このモニターレポートの商品はこちら

手火山製法 絶品花かつを
同じ商品のモニターレポート
揚げ出し豆腐にしたら絶品ꕤ出がらしで鰹節ふりかけも絶品。:°ஐ♡*
2019/10/03
鰹節はいつも冷蔵庫に常備しています。:°ஐ♡* 鰹節はいろんなトッピングに使うことが多いですね。:°ஐ♡* ...
そのまま食べ、おだしをとったり、お好み焼きにも!手火山製法 絶品花かつを(かつお)
2019/10/03
鮮やかできれいなふわふわだけ集めた極薄けずり 粉こな部分はなく、極薄けずりの大きなふわっとしたと...
花かつお節専門店、匠創海(TAKUMISOKAI)の花かつをを堪能。 これ、すごいです! こんな食感の鰹節を...