私オリーブオイル大好き❤|モニター 茶々@トトロさん
モニターレポート
我家では、料理で作るときはオイルオイルかゴマ油をつかいます。
オリーブオイルは、炒め物やサラダによく使います。
ある日行きつけのイタバルでマグロとアボカドのタルタルを食べた時にあまりにも美味しくて、マスターに味付けを聞いたらエクストラバージンオイルと塩だけと聞きためからウロコでした。
最近では知人に高級食パンを美味しくいただくには、小豆島の美味しいオリーブオイルにかぎるとききました。
そんな時にゲッティーズさんで和食に良く合う エキストラバージンオリーブオイル ザ・ブレンド【和み】をいただきました。
早速、マグロとアボカドのタルタルを作ってみたら、「うまっ!❤️」
しあわせの味に仕上がってくれました。
これは、
レタスに韓国海苔をちぎって和みをかける
高級食パンをカリッと焼いて和みをかけてみようと目論んでいます。
҉٩(*´︶`*)۶҉
ランチタイムに携帯してサラダ弁当にも美味しいしヘルシーです。
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/11011754_5bdabf5824561.jpg)
和食に良く合う エキストラバージンオリーブオイル ザ・ブレンド【和み】
今回、和食に良く合う エキストラバージンオリーブオイル ザ・ブレンド【和み】を試してみました♪ ...