◆鹿肉手作り餃子◆|モニター まー♥さん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
株式会社 北海道えぞ鹿ファクトリーさまから販売されている『北のジビエ 鹿肉手作り餃子』をモニターさせていただきました。
鹿肉は食べたことがないので体験することができて、とてもうれしいです。
1袋15個入りで冷凍されて送られてくるので食べたいときに食べたい分だけ調理できるのでとても便利です。
そのまま焼いて食べるのは、もちろんのこと皮が厚くてしっかりしているので
スープに入れたり揚げ餃子がパリパリの食感でオススメです。
揚げ餃子の甘酢あんかけを作ってみました。
お好みの野菜やきのこなど炒めて調味液を加えて甘酢あんかけを作ります。
*甘酢あん*
砂糖 大さじ1 酢 大さじ1 醤油 小さじ2
片栗粉 小さじ1 水 50cc
(甘いのが苦手な方は、砂糖を控えめにしてください。)
揚げた餃子にかけるだけなので簡単です。
肉汁が赤いので始め見たときビックリしたのですがクセもなくおいしくいただきました。
揚げると皮がパリパリになってとてもおいしかったです。
貴重な体験をさせていただきありがとうございました。
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/05111112_627b1ba7c3ec4.jpg)
北のジビエ 鹿肉 手作り餃子
同じ商品のモニターレポート
\北海道の厳選素材でできたプレミアムなエゾ鹿肉餃子/ 「北のジビエ 鹿肉 手作り餃子」
2022/06/20
\北海道の厳選素材でできたプレミアムなエゾ鹿肉餃子/ 「北のジビエ 鹿肉 手作り餃子」ご紹介! この...
北のジビエ 鹿肉 手作り餃子 食べてみました~ 友達のお父さんが 害獣駆除をされてる関係で イノ...