北のジビエ 鹿肉ひき肉、量がたっぷり入ってます!|モニター うきんこさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
鹿肉を初めて食べました。届いたときには赤い色味にびっくりしたのですが、美味しかったです。
ひき肉なので、ハンバーグで頂きました。デミグラスハンバーグです。材料は以下です。いつも自分で作るハンバーグと同じ材料で作りました。デミグラスソースは市販のソース、野菜は冷凍を使ってのずぼらハンバーグですが美味しかったです。
・北のジビエ 鹿肉ひき肉 1パック
・玉ねぎ 1/4
・卵 1個
・パン粉 適量
・ニンニク 適量
・デミグラスソース(市販)
・冷凍野菜
普段はあいびき肉を使ってハンバーグを作るのですが、鹿肉はひき肉になっていても噛み応えがある感じで美味しかったです。作り置きを冷凍したので、もうしばらく鹿肉を堪能したいと思います。
お試させて頂き、ありがとうございました。
このモニターレポートの商品はこちら
北のジビエ 鹿肉 ひき肉
同じ商品のモニターレポート
鹿肉のミートソースでアレンジ自在!ジビエなスパゲティとポテトミートグラタン
2022/01/31
\ 北のジビエ 鹿肉 ひき肉 / 北海道白糠町の「えぞ鹿肉専門店 北のジビエ」さんから鹿肉のひき肉をお...
今回初めて鹿肉の挽肉でソーセージを作りました。 ジビエはたまに食べるんですが、鹿肉の挽肉なんて初...