脂のりバッチリ!最強のご飯のお供な西京漬け|モニター ゆみちゃんさん

 

モニターレポート

脂のりバッチリ!最強のご飯のお供な西京漬け

ゆみちゃんさん (30代 / 女性)

 2021/08/21

静岡にある、マクロビオティック(玄米菜食)の考えを取り入れた「身体に優しい、美味しい日本料理」をコンセプトとしている「佳肴季凛」さん。

高い拘りで仕入れたお魚に、有機認証済の西京味噌、日本酒、味醂などの調味料で漬けられた西京漬は、しっかりとした味わいながら、全然塩っぱくなく飽きのこない奥深い味わい。

身は絶妙な脂のりでご飯との相性は抜群!!
とーーーってもジューシー。
料亭で頂く様な上品な西京漬を自宅で食べられるって幸せ過ぎます❤︎❤︎❤︎

こちらは切り落としですが、お取り寄せサイトでは美しい切り身になります。
味付けされたお魚を焼く時って、フライパンにクッキングシートを敷いて焼くこともあるけど(焦げやすいので)、こちらは絶対にグリルで焼くのがマスト!

じっくり弱火で、程よく脂が落ちた身は旨味がぎゅっと凝縮されて絶品です。
冷凍で届くので贈答品にも喜ばれそうです。

このモニターレポートの商品はこちら

佳肴季凛 西京漬

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

佳肴季凛(かこうきりん) 西京漬 サーモン 味わってみました~ お魚大好きだからワクワク? 富士市...

ノルウェー産のサーモン(養殖)の西京漬。 養殖と言っても、餌に抗生物質が使われていない自然に近い状...

【佳肴季凛 西京漬】は、吟味された厳選素材と、熱き想いが詰め込まれた西京漬です。 日本料理店さんの...

脂がとってものってて美味しいサーモンの切り落としが6切れもはいってました。せっかくこだわってつくら...

贈答品にも、自分へのプチ贅沢にも嬉しい「佳肴季凛 西京漬」を体験させていただきました???????? . ...

佳肴季凛さんの西京味噌漬けのモニターをさせて頂きました! 中には丁寧な手書きのお手紙が(๑º ロ º๑)...

日本料理店、佳肴季凛(かこうきりん)さんの西京漬けをモニターさせて頂きました。 今回はお試し用で...

本日ご紹介するのはこちら!! 佳肴季凛 西京漬です!! 詳しくはこちら! [西京漬(銀鱈3枚・サーモ...

焼き魚の中で西京漬が一番好きです。 今回お試しサイズでしたが脂が乗っていてとても美味しかったです...