中までしっかり西京味噌の豊かな香りが……|モニター Mikaさん
モニターレポート
佳肴季凛さんの西京味噌漬けのモニターをさせて頂きました!
中には丁寧な手書きのお手紙が(๑º ロ º๑)!!
ホットプレートやフライパン調理では本来の美味しさが損なわれてしまうとの事!
西京味噌を洗い流し、水分を拭き取り、弱火でじっくり火を通す!
焦げ無いように、必要に応じてアルミホイルでガードするコツも書いてありました。
主婦歴22年!スーパーノーマル主婦!出来るのか??
ご安心下さい!アドバイス通りにグリルで焼くと…
控えめに言って…西京漬けの概念が覆されました!!
味噌を洗い流した事でサーモンの味わいとほんのり…でもしっかりとした西京味噌の香り♡
そして中までふっくら(*´﹃`*)
これはご飯が進みます!!
和食好きな義父様と主人のお弁当にも入れました。
佳肴季凛さんの西京漬けとはあえて言わなかったのですが…
【うわっ!この魚…うめーっっ(๑º ロ º๑)!!】
と直ぐに気付いた様子!!
やっぱり分かっちゃいますよね(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)✨
【夕飯の分ある?】と聞かれる程でした。
以前、ドレッシングのモニターもさせて頂いたのですが、同じ佳肴季凛さんの商品だと伝えると2人とも納得していました。
これは是非リピートさせて頂きたいです。
ステキなご縁をありがとうございました。
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/10091550_5f80081ae36cc.jpg)
佳肴季凛 西京漬
佳肴季凛(かこうきりん) 西京漬 サーモン 味わってみました~ お魚大好きだからワクワク? 富士市...