1番好きな焼き魚|モニター すみれさん

 

モニターレポート

1番好きな焼き魚

すみれさん (50代 / 女性)

 2021/07/03

焼き魚の中で西京漬が一番好きです。
今回お試しサイズでしたが脂が乗っていてとても美味しかったです。
リーフレット、また同封の丁寧なお手紙に書いてあるよう水洗いして弱火でガスグリルで焼きました。
美味しい状態で食べてもらいたいという店主さんの心配りがとても伝わります。
自分でも西京漬を作りますがキッチンペーパーで拭き取るくらいで洗ったりしないので味が抜けてしまうのでは…と思いましたが
全くそんなことなく、ちょうど良い味です!
むしろちゃんと計算された味になっています。
たまにすごくご飯はすすみますが、後で喉が乾くほど味が濃いものもあるので
こちらは本当にちょうど良い上品なお味でした。
勿論、ご飯すすむ君です(笑)
お試し切り落としという事で腹の部分が多めに入っていたので背の部分の方が好きな私は是非背の部分の方を食べてみたくなりました。
銀鱈もそそられます!!

このモニターレポートの商品はこちら

佳肴季凛 西京漬

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

佳肴季凛(かこうきりん) 西京漬 サーモン 味わってみました~ お魚大好きだからワクワク? 富士市...

ゆみちゃんさん

静岡にある、マクロビオティック(玄米菜食)の考えを取り入れた「身体に優しい、美味しい日本料理」をコ...

ノルウェー産のサーモン(養殖)の西京漬。 養殖と言っても、餌に抗生物質が使われていない自然に近い状...

【佳肴季凛 西京漬】は、吟味された厳選素材と、熱き想いが詰め込まれた西京漬です。 日本料理店さんの...

脂がとってものってて美味しいサーモンの切り落としが6切れもはいってました。せっかくこだわってつくら...

贈答品にも、自分へのプチ贅沢にも嬉しい「佳肴季凛 西京漬」を体験させていただきました???????? . ...

佳肴季凛さんの西京味噌漬けのモニターをさせて頂きました! 中には丁寧な手書きのお手紙が(๑º ロ º๑)...

日本料理店、佳肴季凛(かこうきりん)さんの西京漬けをモニターさせて頂きました。 今回はお試し用で...

本日ご紹介するのはこちら!! 佳肴季凛 西京漬です!! 詳しくはこちら! [西京漬(銀鱈3枚・サーモ...