脂のノリがすごい|モニター はなさん

 

モニターレポート

脂のノリがすごい

はなさん (30代 / 女性)

 2021/08/09

脂がとってものってて美味しいサーモンの切り落としが6切れもはいってました。せっかくこだわってつくられたものなので、どうやって焼くのが美味しいか調べました。表面の味噌を軽く拭いてグリルで焼くだけで全然焦げずに皮がぱりっと焼けて中からじゅわっと脂があふれでてきて本当に香ばしく美味しい料亭の西京焼きがいただけました。盛り付けもこだわって料亭風に。

味のキーポイントはやはり味噌だと思います。西京味噌は有機JAS認証済のものを、日本酒、味醂で伸ばしてつくられているそう。上品な甘みとすごくコクというか深みがありました。

味噌はもったいなくて焼きおにぎりにしました。これがまた絶品でした。すごく美味しかったのでまたリピートしたいです。

このモニターレポートの商品はこちら

佳肴季凛 西京漬

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

佳肴季凛(かこうきりん) 西京漬 サーモン 味わってみました~ お魚大好きだからワクワク? 富士市...

ゆみちゃんさん

静岡にある、マクロビオティック(玄米菜食)の考えを取り入れた「身体に優しい、美味しい日本料理」をコ...

ノルウェー産のサーモン(養殖)の西京漬。 養殖と言っても、餌に抗生物質が使われていない自然に近い状...

【佳肴季凛 西京漬】は、吟味された厳選素材と、熱き想いが詰め込まれた西京漬です。 日本料理店さんの...

贈答品にも、自分へのプチ贅沢にも嬉しい「佳肴季凛 西京漬」を体験させていただきました???????? . ...

佳肴季凛さんの西京味噌漬けのモニターをさせて頂きました! 中には丁寧な手書きのお手紙が(๑º ロ º๑)...

日本料理店、佳肴季凛(かこうきりん)さんの西京漬けをモニターさせて頂きました。 今回はお試し用で...

本日ご紹介するのはこちら!! 佳肴季凛 西京漬です!! 詳しくはこちら! [西京漬(銀鱈3枚・サーモ...

焼き魚の中で西京漬が一番好きです。 今回お試しサイズでしたが脂が乗っていてとても美味しかったです...