自宅で手軽に西京漬|モニター くうさんさん
モニターレポート
吟味した厳選素材と、
熱き想いを詰め込んだ佳肴季凛 西京漬。
わたし、お肉よりお魚が好きなので
いろんなお魚を食べるのですが、
一番好きな食べ方が、西京味噌味なのです。
この味って、ご飯がとてももりもり食べられて
それに、素材のうまみもしっかりと詰まっていて
本当に大好きなのです。
今回いただいたのは、鮭の西京漬だったのですが
モニターだったので形や大きさにばらつきはありました。
しっかりと味噌を落として、グリルで焼いていきます。
普段食べるものは、少し味噌を残すのですが
こちらはしっかりとつけてあるので、
洗い流しても、味が損なわないんだとか!!
いつもはうっかりと焦がしてしまいがちですが、
洗い流しているので、焦げることもなくきれいに焼けました。
味がしっかりとしていて、
鮭のうまみも残っていて、ご飯も新米で
もう、なんと幸せな時間だったでしょう♬
お弁当のおかずにもいい感じのボリュームだったので
子どものお弁当にもいれさせてもらいました♡
ありがとうございます。
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/10091550_5f80081ae36cc.jpg)
佳肴季凛 西京漬
冷凍で届けていただきました。 賞味期限は、冷凍で60日・冷蔵で5日です。 冷凍で二ヶ月も持つので、ス...