お味しっかり西京漬サーモン|モニター ri__chan029さん
モニターレポート
厳選素材を西京味噌で漬け込んだ西京漬け✨
魚市場で自ら吟味した素材を仕込んでいて、並々ならぬ思いが詰まっているんです?
だからこそ、調理は必ずグリルなどの専用器具を使用してください!!
フライパンやホットプレート、電子レンジの使用は、素材の美味しさを著しく損なってしまうんですって?
今回はサーモンの切り落としをいただきました?
サーモンは、自然に近い状態で育てられた北欧ノルウェー産??
ビタミンDが豊富で、骨を作るのに不可欠な成分で、美肌にも効果的です✨
中までしっかり味が染み込んでいて、濃いめの味わい♪
思わずご飯が進んじゃいます?
身もやわらかくて、すっごく美味しいです?
このサーモンを漬けている西京味噌は、有機JAS承認済のものを、日本酒とみりんで伸ばしたもの!
さらに田舎味噌と混ぜることによって、甘味と塩味のバランスがとれて、味噌特有のコクが増すんですって?
魚にも味噌にもしっかりこだわりの詰まった一品です✨
今回は切り落としだったので、形や大きさに多少のばらつきはありましたが、自宅用なら全然問題なし??
もちろん、販売されているものは贈答用にもぴったり、1切ずつ真空パックして冷凍してありますよ〜?
お歳暮とかお中元とか、誰かに送ってあげたら喜ばれそうだなぁ?
でもちょこっと贅沢自分用にするのもアリだなぁ?
手書きのお手紙もつけてくださって、ほっこりあたたかい気持ちになりました☺️
最近はパソコンで作成されるものが多いので、手書きだと気持ちがよりいっそう伝わってきますよね?
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/10091550_5f80081ae36cc.jpg)
佳肴季凛 西京漬
吟味した厳選素材と、 熱き想いを詰め込んだ佳肴季凛 西京漬。 わたし、お肉よりお魚が好きなので...