トロトロ♡料亭の味を我が家でも|モニター かなみさん
静岡県富士市の日本料理店『佳肴季凛』さまの
佳肴季凛 西京漬
お試しさせていただきました(*´꒳`*)
厳選素材を西京味噌で漬け込んだ西京漬け?
魚市場で自ら吟味した素材を仕込むなど
職人さんたちの並々ならぬ思いが
この身ひとつひとつにギュッと詰まっています!
だからこそ調理の際には
フライパンやホットプレート
電子レンジなどは使わずに
必ずグリルなど専用器具を使用して?
クッキングシートなんかも使わないでね
その行動のせいで素材の美味しさを
著しく損ねてしまうのです(´・ω・`)
今回いただいたのはサーモンの切り落とし?
使用されるサーモンは
自然に近い状態で育てられた北欧ノルウェー産??
ビタミンDが豊富で
骨を作るのに不可欠な成分?⭐︎
美肌にも効果的ですよ?♡
しっかり漬け込まれたサーモンは
中まで味が染み込んで濃いめの味わい♪
思わずご飯を食べる手が止まらなくなります?✴︎
身もふっくらやわらかく極上の味わい(๑>◡<๑)
このサーモンを漬けている西京味噌
有機JAS承認済の味噌を
日本酒とみりんで伸ばしたもの?◎
さらに田舎味噌と混ぜることで
甘味と塩味のバランスがとれ
味噌特有のコクを増しています??
焼いている間もサーモンの脂がはじける音に
味噌の焦げる香ばしい香り
その全てが食欲をかきたてるので
焼けるまで待ち遠しすぎる!
焼き上がりのサーモンは
焦げ目が美しく脂でテリテリ♡
口に入れるとほろっと崩れる柔らかい味は
魚のうまみと甘さが口の中に広がり絶品!
家族も美味しい美味しいと大好評♪
しっかりしたお味はおにぎりなど
お弁当にしてもピッタリ!
冷めても身が固くなったり
味がぼやけたりしないので
オフィスランチにも
美味しい西京漬を楽しめますよ?⭐︎
とっても美味しくこだわりの詰まった西京漬
是非チェックしてみて下さいね♪
このモニターレポートの商品はこちら
佳肴季凛 西京漬
吟味した厳選素材と、 熱き想いを詰め込んだ佳肴季凛 西京漬。 わたし、お肉よりお魚が好きなので...