ジューシーな脂ののったサーモン♡佳肴季凛 西京漬|モニター ゆりさん
モニターレポート
冷凍で届けていただきました。
賞味期限は、冷凍で60日・冷蔵で5日です。
冷凍で二ヶ月も持つので、ストックでき、便利です。
焼き方は、水洗いし、魚焼きグリルで弱火で焼くだけです。
焦げそうな時は、アルミホイルをかぶせ、防ぎます。
吟味した厳選素材と、熱き想いを詰め込んだ西京漬です。
今回の鮮魚は、サーモンです。
日本料理店の美味しさ、そのまま自宅にお届けしてくださります。
自宅の食卓で、日本料理店の味わいを楽しめるなんて、うれしいです。
サーモンは、遠く離れた北欧のノルウェー産の養殖ものです。
養殖とは言っても、ノルウェーは規制が厳しく、餌に抗生物質を加えることが禁じられているだけでなく、自然に近い状態で、サーモンは成長しています。
サーモンには、ビタミンDが特に多いのが特長です。
ビタミンDは、カルシウムと共に骨を作るのに不可欠な成分です。
美肌効果にも最適な食材なので、積極的に食べたいです。
沼津魚市場で一本ずつ吟味したものを仕入れ、卸してから、丁寧に切身にしているので、美味しさが保証されています。
鮮魚と味噌だけで作られた西京焼なので、素材そのものを旨味をたっぷり味わえました。
食べてみると、とても脂がのっていて、おいしいです。
コクがあって、まろやかさを感じます。
焼くだけなのに、ジューシーな脂ののったサーモンのおいしさを思う存分に味わえました。
味噌の甘味と旨味、コクが、魚本来の味を最大限に引き出してくれて、止まらなくなるおいしさでした。
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佳肴季凛 西京漬
吟味した厳選素材と、 熱き想いを詰め込んだ佳肴季凛 西京漬。 わたし、お肉よりお魚が好きなので...