上品なサーモンの西京漬でした!|モニター meggu911さん
モニターレポート
魚が大好き、そして、西京漬がとても大好きな家族です!
こちらの西京漬は初めていただきましたが、まず、冷凍でいつも常備しておけるのはすごくありがたいですね!
味噌を全て洗い落とし、キッチンペーパーで水分を取り、グリルの弱火でじっくりと焼きました!
焼いている最中にも、サーモンから脂が溢れ出していて、そして身がとても柔らかく、ひっくり返すのも少し緊張してしまいました!
うまくひっくり返せて安心しましたが♡
味噌を洗い落としたにもかかわらず、しっかりと味がサーモンに染み込んでいて、そして、味噌の香りがとても良い香りで食欲がわきました!
サーモンもとても身がふっくらしていて、子供たちもご飯と共に喜んで食べていました!
私は、日本酒と美味しくいただきました!
この度はありがとうございました!
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/06081739_62a0604542a3b.jpg)
佳肴季凛 西京漬
佳肴季凛さまの美味しいサーモンの西京焼きで朝ごはん🍚 脂ののったとっても風味の良いサーモン。 朝か...