佳肴季凛 西京漬|モニター まっぽさん

 

モニターレポート

佳肴季凛 西京漬

まっぽさん (30代 / 女性)

 2023/03/05

今回、ご縁があり佳肴季凛 西京漬をお試しさせていただきました❤️

静岡県富士市にある佳肴季凛(かこうきりん)
正統派の日本料理から素材を丁寧に仕込んだ逸品、プロの板前が仕込んだお惣菜のような料理まで幅広くいただける日本料理店です。
店主自らが沼津魚市場でこだわり抜いて仕入れたという魚は脂ののり具合、味わいは逸品!

そして鮭ではなく、みんな大好きサーモンの西京漬です!
焼き方の説明が大変丁寧でわかりやすかったです。水洗いして必ずグリルで焼くのがポイント!
味がしっかり染み込んでいるから水洗いしても風味が落ちませんよ☺️


めっちゃ脂のってておいしかったです🥰
家族から大好評☺️
賞味期限:冷凍で60日、 冷蔵で5日です

冷めてもとーってもおいしいのでお弁当にもいいかも!
大切な人へのギフトにもおすすめです!それはリピしたいです。みなさんもぜひお試しあれ❤️

このモニターレポートの商品はこちら

佳肴季凛 西京漬

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

佳肴季凛さまの美味しいサーモンの西京焼きで朝ごはん🍚 脂ののったとっても風味の良いサーモン。 朝か...

こだわりぬいた素材 を味わう“西京漬” サーモンを食べてみました♪ 店主が沼津魚市場で 自ら選り抜...

魚が大好き、そして、西京漬がとても大好きな家族です! こちらの西京漬は初めていただきましたが、まず...

店主がこだわりぬいた西京味噌と、沼津魚市場で選り抜いた新鮮なお魚(鮭ではなく、サーモン)が使われて...

コタローさん

魚が見えないくらいにたっぷりのお味噌に覆われて届きました! 仕入れや素材へのこだわり、下準備の仕方...

今日のご飯🍚 メインは サーモンの西京焼 @hironobu_shimura さまの西京焼の 西京漬の魚は、 銀鱈(...

.☆.。✧.:⋆✩.+*:゜ ☆ *。゜:*⋆✩+.:.。.☆.✧ ˗ˏˋ佳肴季凛 西京漬 ˎˊ˗ 西京漬の魚は、 銀鱈(ぎんだら...

よっこ?さん

【佳肴季凛 サーモン西京漬】 マクロビオティックの考えを取り入れた 「身体に優しい、美味しい...