美味しいサーモン西京漬け|モニター りぃママさん
.☆.。✧.:⋆✩.+*:゜ ☆ *。゜:*⋆✩+.:.。.☆.✧
˗ˏˋ佳肴季凛 西京漬 ˎˊ˗
西京漬の魚は、
銀鱈(ぎんだら)、 サーモン、鯖(さば)
と種類があるようです。
店主様が、沼津魚市場で
選り抜いた脂の乗ったものばかりを厳選
しているそうです🥰🐟
今回頂いたのはサーモンです💓💓
西京味噌は、マクロビオティック(玄米菜食)を基本に据えている有機JAS認証済のものです。これを、日本酒、味醂、赤酒で伸ばし、
“田舎味噌”を混ぜる事で、
甘味と塩味の バランスが取れ、
味噌特有のコクが増すだけでなく、
単なる上品な味以上にして、
飽きのこないものに仕上げているとの事💓
そんなこだわりの西京漬けにワクワク😳😍
食べ方は、西京味噌を洗い流し
キッチンペーパーで拭き、
グリルで弱火7分焼きます🔥
焦げ始めた部分にアルミホイルを被せ
2分焼く。
裏返し5分焼いて
焦げ始めた部分にまたアルミホイルを被せ
2分焼いて完成です🐟✨✨
これを丁寧に行う事によって
焼き具合が最高になる…😌❤️
早速家族で頂きました🐟💓
プリップリで良質な脂が乗っていて😍
でもしつこくなくて上品なお味です💕
ちょうど良い味付けで、
ご飯がもりもり進む🍚西京漬け
とっても美味しかったです☺️✨
本格派の日本料理をお家で味わえ、
ほっこり温まりました♪
子どもも主人も大好評なのも
嬉しかったです⭐️⭐️
お家ご飯をプチ贅沢気分で味わいたい方や
大切な人やお世話になっている方への
プレゼントにも最適だなと思いました🎁🎀
公式サイトはこちらです。
http://kakoh-kirin.jp/saikyou.html
素敵なご縁ありがとうございます🕊𓂃◌𓈒𓐍
#コエタス #PR
#西京味噌 #西京漬
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/06081739_62a0604542a3b.jpg)
佳肴季凛 西京漬
佳肴季凛さまの美味しいサーモンの西京焼きで朝ごはん🍚 脂ののったとっても風味の良いサーモン。 朝か...