おいしい西京焼みつけた!|モニター あやさん
モニターレポート
今日のご飯🍚
メインは サーモンの西京焼
@hironobu_shimura さまの西京焼の
西京漬の魚は、
銀鱈(ぎんだら)、 サーモン、鯖(さば)
と種類が!!わくわくです☺️💙
店主様が、沼津魚市場で
選り抜いた脂の乗ったものばかりを厳選
しているそうで本当脂が乗ってるぅ🥹
西京味噌は、マクロビオティック(玄米菜食)を基本に据えている有機JAS認証済のものです。これを、日本酒、味醂、赤酒で伸ばし、
“田舎味噌”を混ぜる事で、
甘味と塩味の バランスが取れ、
味噌特有のコクが増すだけでなく、
単なる上品な味以上にして、
飽きのこないものに仕上げていてこだわりの西京漬けでほんとうにおいしい!
食べ方は、西京味噌を洗い流し
キッチンペーパーで拭いて
グリルで焼くぅ🐟
丁寧に扱うとその時間もワクワクするよねぇ☺️アルミホイル被せるけどじっくり丁寧に焼いているかんじで🥹
プリップリでおいしい脂がのっていて
西京焼って食べる人を選ぶけど本当に癖なくおいしくて🤤
うちの子供たち、3切れずつ食べたよ…
親はカスを食べた🤣それでも最高に美味しい!
おうちごはんを簡単においしくしたい方や
大切な人や両親、世代が上の人にもピッタリで🎀
本当に美味しいから見てみてね🥹
http://kakoh-kirin.jp/saikyou.html
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/06081739_62a0604542a3b.jpg)
佳肴季凛 西京漬
佳肴季凛さまの美味しいサーモンの西京焼きで朝ごはん🍚 脂ののったとっても風味の良いサーモン。 朝か...