おうちで料亭の味!|モニター もりかずみさん

 

モニターレポート

おうちで料亭の味!

もりかずみさん (30代 / 女性)

 2022/05/15

佳肴季凛様の、西京焼きをいただきました💕

魚にこだわり、西京味噌にこだわった西京焼🐟
私がいただいたのは5切れほど入っていました✨

京都で西京味噌を使うようになったのは、魚の色を変えないためと、初めて知りました✨

まず、驚いたのが鮭ではなくサーモンだということ!

ノルウェーで育ったサーモンで、抗生物質不使用のため、自然に近い状態で養殖されているとのこと。

安心安全で嬉しいです。

焼き方は、クッキングシートやフライパンはNG🙅‍♀️

グリルで焼くことでふっくら香ばしく、
焼き上がります❤️

魚も大きめにカットしているので、食べ応えがあって嬉しい😆

味も、自宅で食べたのですが、ここは料亭かな?!と思えるくらい美味しい💕

また、リピートしたいです💕

このモニターレポートの商品はこちら

佳肴季凛 西京漬

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

佳肴季凛

 2022/05/14
とうふさん

佳肴季凛様のサーモンの西京漬を頂いたので、グリルで焼いてみました! 久しぶりにこんなに美味しい西...

有機JAS認証済みの西京味噌を使った サーモンの西京漬をお試しさせていただきました。 今回はお試し版...

佳肴季凛さんの【サーモンの西京漬け】が届きました! ◎特徴 静岡県富士市で、ふぐ、はも、すっぽ...

佳肴季凛 西京漬 サーモンの西京漬と6切れ入り! 鮭の西京焼きはよくあるがサーモンの西京焼きって初め...

佳肴季凛 店主兼熱血料理人 志村様の思いのこもった サーモンの西京漬け抜群の味でした‼️ 流石に...

佳肴季凛(かこうきりん) サーモンの西京漬 基本、マクロビオティックの考えを取り入れた料理を作られ...

魚料理が大好きな我が家。ふだんから煮魚、焼き魚、天麩羅を楽しむのですが、西京焼きだけはお店で買っ...

たけさん

佳肴季凛 サーモンの西京漬け♥ サーモンについている味噌を 優しく水洗いし、 キッチンペーパーで...

おうちごはん 【サーモンの西京漬け】 鮭ではないです❌ ✴︎ ✴︎ ✴︎✴︎ サーモン⭕️ の西京漬けって...