佳肴 季凛 サーモンの西京漬|モニター トリカゴさん

 

モニターレポート

佳肴 季凛 サーモンの西京漬

トリカゴさん (50代 / 女性)

 2022/05/13

有機JAS認証済みの西京味噌を使った
サーモンの西京漬をお試しさせていただきました。
今回はお試し版と言うことで様々な部分痩せが入っていました。
またそこがよかったです。カマ近い部分など脂がのった切り身を見てワクワクです。
焼き方は必ずグリルを使うと言うことで
ちょっと緊張しながらホームページの説明通りに焼いてみました。
初めは、超弱火でじっくりと。焦げた部分にはアルミホイルでカバーして焼きます。


皮に隠し包丁が入っていて、
脂の多いサーモンが
綺麗に焼けました。

お味のほうもとてもおいしかったです。
脂旨味が強いサーモンに負けない西京漬けのお味にご飯が止まりません。

少し取り分けておいて、お酒のシメの日本そばに
トッピングとして使ってみました。
あっさりしたそばに脂のったサーモンのトッピングは、とてもおいしいです。

この味なら大切な人へのギフトにも自信を持ってお勧めできます。また自宅用にもちょっと贅沢したいときに食べてみたいと思います。
お試し版のいろいろな部分の詰め合わせ
の販売を切望します。

また女将さんからの手書きのお手紙も嬉しいサプライズでした。

このモニターレポートの商品はこちら

佳肴季凛 西京漬

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

もりかずみさん

佳肴季凛様の、西京焼きをいただきました💕 魚にこだわり、西京味噌にこだわった西京焼🐟 私がいただ...

佳肴季凛

 2022/05/14
とうふさん

佳肴季凛様のサーモンの西京漬を頂いたので、グリルで焼いてみました! 久しぶりにこんなに美味しい西...

佳肴季凛さんの【サーモンの西京漬け】が届きました! ◎特徴 静岡県富士市で、ふぐ、はも、すっぽ...

佳肴季凛 西京漬 サーモンの西京漬と6切れ入り! 鮭の西京焼きはよくあるがサーモンの西京焼きって初め...

佳肴季凛 店主兼熱血料理人 志村様の思いのこもった サーモンの西京漬け抜群の味でした‼️ 流石に...

佳肴季凛(かこうきりん) サーモンの西京漬 基本、マクロビオティックの考えを取り入れた料理を作られ...

魚料理が大好きな我が家。ふだんから煮魚、焼き魚、天麩羅を楽しむのですが、西京焼きだけはお店で買っ...

たけさん

佳肴季凛 サーモンの西京漬け♥ サーモンについている味噌を 優しく水洗いし、 キッチンペーパーで...

おうちごはん 【サーモンの西京漬け】 鮭ではないです❌ ✴︎ ✴︎ ✴︎✴︎ サーモン⭕️ の西京漬けって...