サーモンの西京焼きがうまい|モニター みみさん

 

モニターレポート

サーモンの西京焼きがうまい

みみさん (30代 / 女性)

 2022/04/17

佳肴季凛 西京漬
サーモンの西京漬と6切れ入り!
鮭の西京焼きはよくあるがサーモンの西京焼きって初めて知った!🥰

ノルウェー産のサーモンだよー!

 佳肴 季凛(かこう きりん)
マクロビオティック料理の日本料理店をやっていて
ふぐはもなどもを取り扱う料理店だそうです

サーモンは
美肌効果にも最適で
鮭よりジューシーな西京焼きでとても美味しかったー🥰

マクロビオテックな味噌を日本酒、味醂で伸ばしたもので漬けてるみたいです

作り方は簡単!
焼く前パックから取り出し味噌を洗い流して
グリルに洗い流したサーモンをのせて
じっくりと弱火で焼いていきます。

焼き色がついてきたら焦げないようにアルミホイルを乗せて焼きます!

美味しく食べるこつは
付いている味噌をしっかり洗い落としてから必ずグリルで焼くこと!

これをするかしないかで美味しさが段違いみたい!

美味しさの秘訣大切ですね!

グリルで焼かないと悲しくなるほど美味しくなくなります。

とても簡単に美味しく出来上がりサーモンならではのジューシーな西京焼きでご飯がどんどんすすむおいしさ!

このモニターレポートの商品はこちら

佳肴季凛 西京漬

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

もりかずみさん

佳肴季凛様の、西京焼きをいただきました💕 魚にこだわり、西京味噌にこだわった西京焼🐟 私がいただ...

佳肴季凛

 2022/05/14
とうふさん

佳肴季凛様のサーモンの西京漬を頂いたので、グリルで焼いてみました! 久しぶりにこんなに美味しい西...

有機JAS認証済みの西京味噌を使った サーモンの西京漬をお試しさせていただきました。 今回はお試し版...

佳肴季凛さんの【サーモンの西京漬け】が届きました! ◎特徴 静岡県富士市で、ふぐ、はも、すっぽ...

佳肴季凛 店主兼熱血料理人 志村様の思いのこもった サーモンの西京漬け抜群の味でした‼️ 流石に...

佳肴季凛(かこうきりん) サーモンの西京漬 基本、マクロビオティックの考えを取り入れた料理を作られ...

魚料理が大好きな我が家。ふだんから煮魚、焼き魚、天麩羅を楽しむのですが、西京焼きだけはお店で買っ...

たけさん

佳肴季凛 サーモンの西京漬け♥ サーモンについている味噌を 優しく水洗いし、 キッチンペーパーで...

おうちごはん 【サーモンの西京漬け】 鮭ではないです❌ ✴︎ ✴︎ ✴︎✴︎ サーモン⭕️ の西京漬けって...