サーモンの西京漬け|モニター たけさん
モニターレポート
サーモンの西京漬け
たけさん (30代 / 女性)
2022/03/24
佳肴季凛 サーモンの西京漬け♥
サーモンについている味噌を
優しく水洗いし、
キッチンペーパーで
水気を拭き取り、
弱火のグリルで、じっくり
焼きました🤤
↑美味しくいただくために
この工程がとっても重要です👍
口に入れた瞬間…
子どもたちが『うまっ』『うまっ』
私も食べてみると…
脂がのってて、おいし〜い♥
子どもたちの手が
止まらない理由が分かりました☺️
水洗いしても、味噌の味が
ちょうど良くついています!!
グリルで焼くと、皮もパリパリで
細かい骨もまったくなく、
まるごといけちゃいました✨
この美味しさは、
贈り物に喜ばれること
間違いなしです♥
冷凍で1ヶ月、冷蔵で5日ほど
保ちます!!
#コエタス #佳肴季凛 #西京漬け #西京焼き #お取り寄せグルメ #サーモン #魚
このモニターレポートの商品はこちら
佳肴季凛 西京漬
佳肴季凛様の、西京焼きをいただきました💕 魚にこだわり、西京味噌にこだわった西京焼🐟 私がいただ...