サーモン西京漬け|モニター ココナさん
モニターレポート
脂がのってジューシーで美味?
ビールがおいしいよ~?
西京漬けなので日本酒は最高でしょうね♪
店主の志村さん自ら沼津魚市場で1本ずつ吟味して仕入れされており、一切れずつ丁寧に切り身にされているそうです。
そんなこだわりの西京漬けなので、焼き方にも指示がありました?
「漬けてあった味噌はきれいに洗い流してください」
「必ずグリルで焼いてください」
流水できれいに洗い流しても味がしっかり染み込んでいました!
焼く時に脂がいっぱい落ちたのにとってもジューシー!
ご飯にも、お酒にも合う一品です?
西京漬けが大好き♪
日本料理店の西京漬けを味わってみたいな♪
たまにはプチ贅沢をしたい♪
という方にとってもオススメの商品だと思います?
真空包装されたものが冷凍で届きますよ。
このモニターレポートの商品はこちら
佳肴季凛 西京漬
今日の夜ご飯は… 佳肴季凛様の 【西京漬(サーモン)】 @hironobu_shimura をお試し...