これ一本でプロの味!!|モニター Mikaさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
辛いもの好きな私*˙︶˙*)ノ"
赤からファンだったので即モニターに応募しました!
早速…鶏胸肉を使って【赤からビネガー味噌チキン?】を作りました✨
・一口大に削ぎ切りしたむね肉に塩コショウで下味をつけます
・牛乳と片栗粉を入れて1時間冷蔵庫で寝かせる
(こうする事でむね肉かま柔らかくなります)
・両面をこんがり焼いて赤からビネガー味噌を適量絡めて出来上がり✨
これ…めちゃめちゃ美味しいです(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)♡
普段は、豆板醤、オイスターソース、酒、みりん、醤油、砂糖などを混ぜて味付けをするのですが…
これ1本でサッと味付け完了✨
忙しい朝のお弁当作りにピッタリの万能調味料ですね?✌️
レトルトパウチに入っている調味液と違い、使いたい時に、使いたい分だけ…が可能なのも主婦的に100点です!
近くのスーパーにも是非、取り扱って頂きたい!
圧強めにお願いしてみようかなぁ…?
今回は主菜に使用しましたが、もやし、キュウリなどの野菜と和えるのも良いですね!
牡蠣やエビなどの魚介類にも合いそうだなぁ…
と…少し考えただけで作りたい物あり過ぎて?
今回もステキなご縁をありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))
このモニターレポートの商品はこちら
赤から ビネガー味噌
我が家はサムギョプサルとか焼肉とかしょっちゅうやるんだけど… 名古屋名物「赤から」と泉万醸造から...