美味しくて健康にも良いところが魅力です!|モニター まりもさん
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モニターレポート
とてもきれいな緑色をした讃岐うどんで、商品名も可愛くて覚えやすいです。
香川県産まれの野菜「食べて菜」の粉末が配合されていて、抗酸化作用の高いβカロテンがたっぷり含まれているところにも魅力を感じました。アンチエイジング食にもピッタリだと思います。
ミートパスタ風うどんやカルボナーラ風うどんなど、様々なアレンジが出来そうですが、我が家では温かいうどんにして食べてみました。
ゆでると麺の色合いがより鮮やかな緑色となり、とても彩りが良いと感じました。麺はコシのある食感で、つるっとしていて噛みごたえがあります。
野菜の風味が感じられる味わいで、とても美味しく食べる事が出来ました。野菜の苦手な方も美味しく食べられるうどんだと思います。
植物工場で無農薬栽培にて作られた食べて菜が使われているところや、気になる添加物が入っていないところも安心出来ました。おススメです!
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香川県産オリジナル野菜使用 やさいのなちゅるん(讃岐うどん)




讃岐うどんと食べて菜のめんです。香川県産ということもありとても美味しかったです。サラダにして食べ...